Salumificio Cavour (parte seconda)

https://www.trevalli.it/index.php

Tutti i salumi Cavour sono privi di allergeni, OGM, lattosio e fonti di glutine. Significa che se sei intollerante, celiaco o se vuoi semplicemente portare in tavola cibi di cui fidarti, sei nel posto giusto. E poi diciamocela tutta…se una cosa è buona non ha bisogno di aggiungerci altro! 😉

Fiori all’occhiello del Salumificio Cavour sono i salami, dal classico cacciatorino e dalle collane di “stuzzichi” ai tipici Barolino e Smilzo all’Arneis. Ma anche i più decisi “l’Intenso”, “lo Smilzo” al peperoncino o al tartufo e il “Castigamatti”; “Camillo” e “Camillino” sono i salami cotti della flotta.

Salumificio Cavour è anche “pronti da cuocere” con le diverse tipologie di salsicce e cotechini. Cotechini, zamponi e stinchi potete trovarli anche precotti.

Il Salumificio Cavour è anche grandi classici della tradizione italiana e mediterranea come prosciutto cotto, prosciutto di Parma, lardo, coppe e pancette, bresaola, girello, porchetta, lingua, speck, mortadella, salame Napoli, spianata calabra e ventricina… oddio sbavo! 🤤

Trovate tutto qui ⬇️

http://www.trevalli.it/prodotti.php

Il salame lo porto io, voi commentate festosi e festanti 😉

Pubblicato da alepizza910

Pizzaiolo Torino

Lascia un commento

Progetta un sito come questo con WordPress.com
Comincia ora